La bibliographie de l'affaire de Rennes-le-Château..........................................

A la une du site  

Moteur de recherche

Le Cédérom (cdrom) consacré à l'affaire de Rennes le Chateau
Le CD-ROM

Chronologie Parchemins Village Sté Secrètes News Voyage RLC Crédits Le tourisme dans la région de Rennes le Chateau
Tourisme
Le livre du mois, sélectionné par la librairie Atelier Empreinte à Rennes le Chateau
Livre du mois
B.Saunière Procès Bâtiments Etudes/Rech Fouilles ? GPS menu4
Personnages Hypothèses Eglise Bibliographie Reportages Album Photo menu1
L'histoire Documents Alentours Liens Forums Revue presse menu2 Atelier Empreinte bookshop of Rennes le Chateau
Librairie
Mises à jour P.Annonces CyberEspace Livre d'Or Webcam Bonus menu3
Cartes postales Fonds d'écran Economiseur Web TV Newsletter Discussion

Rennes le Chateau

La Bibliographie de Rennes-le-Château

Date Auteur Titre
1789 Abbé Sabarthes Histoire du clergé de l'Aude
1803 Abbé Sabarthes Histoire du clergé de l'Aude
1874 Jean Gourdon Station Thermales de l' Aude : Rennes les Bains
1880 Louis Fédié Le comté du Haut Razès et le diocèse d'Alet
1886 Henri Boudet La vraie langue celtique et le cromleck de Rennes les Bains
1904 Ardouint-Dumazet Voyage en France : Haut Languedoc
1907 Antoine Fagès Un ossuaire préhistorique à Rennes le Château
1909 Antoine Fagès De Campagne les Bains à Rennes le Château
1927 Henri Guy Reproduction d'une pierre tombale carolingienne découverte à Rennes...
1929 M.Fons Série de mosaïques et de poteries découvertes dans les environs...
1935 Paul Courrent Répertoire archéologique du département de l'Aude
1956 Henri Lobineau Généalogie des rois mérovingiens et origines des diverses familles...
1962 Robert Charroux Trésors du monde enterrés, emmurés, engloutis
1962 René Descadeillas Notice sur Rennes le Château et l'abbé Saunière
1963 Gérard de Sède Les templiers sont parmi nous
1964 René Descadeillas Rennes et ses derniers seigneurs de 1730 à 1820
1965 Madeleine Blancasall Les descendants mérovingiens ou l'énigme du Razès wisigoth
1965 Noël Corbu Essai historique sur Rennes le Château
1966 Antoine l'Ermite Un trésor Mérovingien à Rennes le Château
1967 Eugène Stublein Pierres gravées du Languedoc
1967 Roux L'affaire de Rennes le Château - Réponse à Lionnel Burrus
1967 Feugère, Maxent,Koker Le Serpent Rouge
1967 Henri Lobineau Dossiers secrets
1967 Cholet Rennes le Château, histoire du pays
1967 Nicolas Beaucéant Histoire de la reine Blanche
1967 Gerard de Sède L'or de Rennes ou la vie insolite de Bérenger Saunière
1968 Gerard de Sède Le trésor maudit de Rennes le Chateau
1969 Léa Hisler Trésor au pays de la reine Blanche
1971 Philippe de Chérisey Circuit
1973 Gerard de Sède La Race fabuleuse.Extra terrestres et mythologie mérovingienne
1973 Matthieu Paoli Les dessous d'une ambition politique. Nouvelles Révélations...
1973 J.Luc Chaumeil Le Charivari : Les archives du prieure de Sion
1974 Jean Pierre Monteils Nouveaux trésors à Rennes le Chateau ou le retour d'Ulysse
1974 René Descadeillas Mythologie du trésor de Rennes
1975 Gerard de Sède Le vrai dossier de l'énigme de Rennes.
1975 Philippe de Chérisey L'or de Rennes pour un Napoléon
1976 Monteils, Van Leest Les mystères de Rennes le Château
1977 Gerard de Sède Signé Rose + Croix . L 'Enigme de Rennes le Château
1977 Jean Delaude Les cercle d'Ulysse
1977 Philippe de Chérisey L'énigme de Rennes
1977 Yves Lierre La Rennes, Pe d'Oc : Promenade Hermétique en Arcadie
1977 Henri de Lens 100 trésors, 1 énigme
1978 Arcasi De Rhedae à Bérenger Saunière
1978 Brigitte Lescure Recherches Archéologiques à Rennes le Château du 8è au 16è siècle
1978 Franck Marie Rennes le Château, étude critique
1979 Jean Fourié Notes historiques sur la commune de RLC avant la révolution 
1979 J.Luc Chaumeil Le trésor du triangle d'or
1980 Tatiana Kletsky La douceur sur la terre
1980 Yves Lierre Et in Arcadia Ego
1981 Franck Marie La résurection du grand cocu
1981 Franck Marie Le surprenant message de Jules Verne
1981 Jean Pierre Monteils Le dossier secret de Rennes le Chateau
1981 Urbain Larouanne Geographie sacrée du Haut Razès
1982 Jean Robin Rennes le Château La colline envoutée
1982 Mazière, Démonts Rennes le Château, son histoire, ses seigneurs, ses curés, sa légende...
1982 Deloux, Brétigny Rennes le Château, capitale secrète de l'histoire de France
1982 Urbain Larouanne La voie de Dieu et du Cromleck de Rennes les Bains
1982 Yves Lierre Le gui des Goths
1983 Lincoln-Leigh-Baigent L'énigme sacrée
1983 Jacques Rivière Le fabuleux trésor de Rennes le Chateau , le secret de l'Abbé Sauniere 
1983 Louis Vazart Dagobert II et le mystère de la cité royale de Stenay
1983 H. Elie A la gloire de Jésus Christ
1983 Tappa, Boumendil Rennes le Chateau, l'église : Tu le vaincras
1983 Paul Rouelle Court Circuit
1984 Michel Lamy Jules Vernes initié et initiateur. Le secret du trésor royal de RLC
1984 Bruno de Montis Rennes le Château et Rennes les Bains
1984 Collectif Cahier de Rennes le Château 1
1984 Collectif Cahier de Rennes le Château 2
1984 Collectif Cahier de Rennes le Château 3
1984 Mazières Les templiers de Bézu
1984 Richard Bordès Les Mérovingiens à Rennes le Château
1984 Spatz-Gote Rennes le Château, clef du royaume des morts, cadastre...
1984 Moulia, Ses Les deux Rennes : 1956 - 1976, "l'affaire Saunière"
1984 Jean Fourrié Histoire de Rennes le Château antérieur à 1789
1985 C.Corbu, Antoine Captier L'Héritage de l'abbé Saunière
1985 Pierre Jarnac Histoire du trésor de Rennes le château
1985 Chaumeil/Rivière L'alphabet Solaire
1985 Collectif Cahier de Rennes le Château 4
1985 Spatz-Gote Rennes le Château, clef du royaume des morts, cimetière...
1985 Marot, Captier Le Secret de l'abbé Saunière (Bande Dessinée)
1985 Richard Bordès Rennes le Château, guide de l'insolite
1985 Bérenger Saunière Mon enseignement à Antugnac 1890
1985 Elisabeth Van Buren Le Phénix de Rennes le Château
1986 H. Elie Ouverture sur l’invisible : Le verbe révélation des mystères du Haut-Razes
1986 Collectif Cahier de Rennes le Château 5 et 6
1986 Jean Alain Sipra La cité du chariot : rennes-le-château aux sources du mythe de l’or
1986 Jean-Michel Thibaux Les tentations de l'abbé Saunière
1986 Spatz-Gote Rennes le Château, clef du royaume des morts, Eglise...
1986 Yves Lierre Le secret des prêtres du Razès
1987 Lincoln-Leigh-Baigent Le message
1987 Spatz-Gote Rennes le Château, clef du royaume des morts, villa Béthania...
1987 Elisabeth Van Buren Le grand monarque, ou l'homme vert
1987 Pierre Jarnac Les archives de Rennes le Château 1
1988 Gerard de Sède Rennes le Chateau, le dossier, les impostures
1988 Pierre Jarnac Les archives de Rennes le Château 2
1988 Collectif Cahier de Rennes le Château 7
1988 Collectif Cahier de Rennes le Château 8
1989 Denis Boudaille Rennes-le-Château Clé du méridien magique ?
1989 Emile Saunière Moi, Bérenger Saunière 
1989 Jean Markale Rennes-le-Château et l'énigme de l'or maudit
1989 Jean Robin Opération Orth ou l’incroyable secret de Rennes-le-château
1989 Collectif Cahier de Rennes le Château 9
1989 Bren, Regne L'occultisme dela vraie langue celtique
1989 Bruno de Monts Bérenger Saunière, curé à Rennes le Château, 1885-1909
1989 Marie de St Gély Bérenger Saunière, prêtre 1885-1917
1990 Jean-Jacques Bedu Rennes-le-Chateau, autopsie d'un mythe
1990 Kletzky-Pradère Rennes-le-Château
1990 Roger Facon L'Or de Jérusalem 
1990 Roger-René Dagobert Le Roi Dagobert - Histoire d'une famille et d'une chanson.
1990 Simon L'or du temple et le tombeau du Christ
1990 Pineau, Lacoste Le tombeau de Virgile
1990 Gellis, Torat Nouveaux éclaircissements
1991 Henry Lincoln Le Temple retrouvé
1991 Collectif Cahier de Rennes le Château 10
1992 Jean-Jacques Bedu Rennes-le-Château, terre de mystère
1992 Patrick Ferté Arsène Lupin supérieur inconnu
1992 Pineau, Lacoste Le tombeau de Virgile tome 2
1992 Jean Robin Le royaume du graal
1992 Elisabeth Van Buren Le sacré coeur
1992 J.Alain Sipra L'architecture insolite de l'église
1992 Juliette Benzoni Cent ans de vie de château, tome 1
1993 Pineau, Lacoste Le tombeau de Virgile tome 3
1994 Jean Blum Rennes-le-Château château wisigoths, cathares, templiers.
1994 Paul Poesson Occident, tradition secrète
1994 Richard Khaitzine Les Faiseurs d'or
1994 Captier, Boumendil L'incroyable destin de l'abbé Saunière
1994 Louis Fédié Rhedae, la cité des chariots
1994 Henri Buthion Le trésor de Rennes le Château et l'abbé Saunière
1995 Michèle Bittner Montéclair ou la Révélation des Mystères de la Fin des Temps
1995 André Douzet Lumières nouvelles sur Rennes le Château
1995 André Goudonnet Dictionnaire de la Vraie Langue Celtique
1995 Gérard Bavoux Le Cheval de Dieu. Le secret de l' abbé Boudet. Récit initiatique.
1996 Andrews - Schellenberger La montagne sacrée
1996 Denis Vinciane Rennes le Château, le tésor de l'abbé Saunière
1996 Gérard Lupin Le trésor d'Alaric
1996 Christian Doumergue Rennes-le-Château, le grand héritage
1996 François Grassaud Rennes-le-Château dossier secret
1996 François Bluche L'enfer de  Rennes-le-Château. Roman
1996 Rivière, Tappa, Boumendil Le fabuleux trésor de  Rennes-le-Château. Le secret de l'abbé Gélis
1996 Gérard Bavoux Le porteur de lumière. Les arcanes noirs du Vatican. Récit initiatique
1996 Collectif Cahier de Rennes le Château 11
1997 Guy Mathelié-Guinlet Rennes-le-Château Le mystérieux trésor de l'abbé Saunière
1997 Roger Antoni Rennes-le-Château ou la mystification biblique
1997 Laure d'Eurayne Rennes-le-Château Au coeur du mystère
1997 Bérenger Saunière Cahier de correspondances 1915 - 1917
1997 Jean d'Argoun Issaha. La lumière qui vient …
1997 Alain Féral Rennes-le-Château. Clé du royaume des morts
1997 Josselyne Docquir Un initié nommé Jésus
1997 André Lecoissois Sites mystérieux et extraterrestres
1997 Torkain Rennes-le-Chateau, le site internet
1998 Jean-Louis Murat Les clés d'or du TRESOR de Rennes-le-Château
1998 Henry Lincoln La clé du mystère de Rennes-le-Château
1998 P. Silvain Les Bergers d'Arcadie. Rennes le Château, la révélation
1998 P. Silvain Le fantastique secret de l'ordre du temple
1998 Daniel Castille Le diable mérovingien
1998 P. Silvain Ma queste du graal. Rennes le château, la révélation
1998 P. Silvain Is.Is Le mystère des deux Jésus. Rennes le château la révélation
1998 Jean d'Argoun Issaha. La révélation
1998 Germain Blanc Delmas Chronique sur Rennes-le-Château Marie d'Etienne, le trésor oublié
1998 P. Silvain L'alpha et l'oméga. Rennes le château, la révélation
1998 Albéric de Payns Lévangile selon St Graal.  Récit initiatique
1998 Claude Cals L'étrange invité de l'abbé Saunière. Pièce en trois actes
1998 François Grassaud Rennes-le-Château Chroniques du passé
1998 Elisabeth Van Buren Le dragon de Rennes-le-Château
1999 Picknett, Clive La révélation des Templiers
1999 Torkain Rennes-le-Château, le CDrom : Terribilis est locus iste
1999 Guy Claude Mouny Un autre regard sur l'enigme
1999 P. Silvain Mission 1999
1999 P. Silvain De gloria olivae révélation
1999 Blum/Samnson L'Enigme Résolue
1999 P. Silvain Jesus-Christ Bar-Aba
2000 Françoise Mendl Journal de Bérenger Saunière
2000 F. Jaffus Carcassonne et les trésors du temple de Jérusal.
2000 L.A Buzairies Rennes-le-Château et ses premiers seigneurs
2000 P. Silvain Jesus-Christ Bar-Aba - Livre II
2000 Christian Doumergue Bérenger Saunière, prêtre libre à Rennes-le-Château
2000 Rolf Kesserling Béranger Saunière ou le Grand Secret
2000 François Grassaud L'abbé Saunière, curé de Rennes-le-Château
2000 Jean-Pierre Juge L'énigme du curé aux milliards
2000 André Douzet Cahier n°1, Point actuel
2001 P. Silvain L'Arche d'Alliance, Deuxième Révélation
2001 Hopkins/Simmans/Wallace-Murphy Rex Deus
2001 J et C.Boumendil Rennes-le-Chateau, l'essentiel
2001 Jean d'Argoun Bugarach, la montagne sacrée
2001 Robert Thiers Le onzième des travaux d'Hercule
2001 André Douzet Cahier n°2, Arques, ouverture sur un secret.
2001 David Icke Le plus grand secret
2001 André Douzet Cahier n°3, Message de l'abbé Saunière.
2001 Patrick Mensior L'extraordinaire secret des prêtres de Rennes-le-Château
2001 Eliette Gensac Dans les bois de Rennes-le-Château
2002 Révérend Père Gauthier Le grand monarque et l'antéchrist
2002 André Douzet Cahier n°4, Lieux mystérieux del'énigme
2002 Serge Pagenelle Mieux comprendre Rennes-le-Château et son histoire
2002 Roger Marty La falaise des audiences
2002 Gérard Premier La fin des temps...
2002 Pierre Jarnac Cahier de RLC 12 - Bibliographie
2002 P.Silvain Genesis - Troisième Révélation
2002 G.Baietti Il segreto di Berenger Sauniere
2002 André Salaün Le secret de Bérenger Saunière curé de Rennes-le-Chateau
2002 P.Silvain Rex Mundi - Quatrième Révélation
2002 Jean-Claude George Ils m'ont appelée vilaine... (roman)

Commander vos ouvrages en ligne à l'Atelier Empreinte, la librairie de Rennes-le-Château

 

Recevez les mises à jour du site, inscrivez-vous sur notre Newsletter

inscriptiondésinscription

© 1997-2003 - Tous droits réservés. Nombre de connectés sur le site :